يمكنك حذف حسابك بتطبيق كوكتي وجميع بياناتك المرتبطة به بشكل نهائي بإحدى الطريقتين التاليتين.
الطريقة الأولى: من داخل التطبيق (فورية)
- افتح تطبيق كوكتي وسجّل دخولك.
- اضغط أيقونة القائمة ☰ أعلى الشاشة الرئيسية.
- اضغط "حذف الحساب" أسفل القائمة.
- أكّد الحذف عندما يظهر لك التنبيه.
الطريقة الثانية: بدون التطبيق
إذا حذفت التطبيق من جهازك أو ما تقدر تدخل حسابك، راسلنا من نفس البريد الإلكتروني المسجّل بحسابك على mkaappss@gmail.com وراح نحذف حسابك خلال مدة معقولة.
ما الذي يُحذف؟
- بريدك الإلكتروني وحساب تسجيل الدخول بالكامل.
- اسمك المستعار وأيقونتك الشخصية.
- كل الوصفات اللي نشرتها.
- كل تعليقاتك وتقييماتك على وصفات الآخرين.
- قائمة المفضلة، والمتابَعين والمتابِعين.
- إشعاراتك غير المقروءة.
الحذف نهائي وفوري ولا يمكن التراجع عنه. تذكيرات الوجبات المحلية محفوظة على جهازك فقط أصلاً وتُحذف تلقائيًا عند حذف التطبيق نفسه من الجهاز.
لمزيد من التفاصيل حول بياناتك، راجع سياسة الخصوصية.